Наш коллега из австралийского офиса PADI получил награду Oztek

Руководитель отдела по управлению рисками в офисе PADI Asia Pacific Ричард Эванс получил на выставке OZTeK престижную награду в области риск-менеджмента.

richard-evans-oztek-award-2

Во время проведения конференции и выставки OZTeK Ричарду Эвансу была присуждена награда за «Значительный вклад в развитие рекреационного дайвинга». Церемония награждения состоялась в субботу 15 марта на торжественном ужине OZTeK в Дарлинг Харбор, Сидней. На ужине присутствовало более 200 представителей технической и рекреационной дайв-индустрии, чтобы отметить окончание этого большого события в мире дайвинга.

Престижную награду вручил высокоавторитетный доктор Саймон Митчелл, глава кафедры анестезиологии в Оклендском университете (Новая Зеландия) и бывший вице-президент Общества подводной и гипербарической медицины. Он высоко оценил усилия Ричарда в области управления рисками и безопасности дайверов как для членов PADI, так и для всей дайвинг-индустрии в целом на протяжении многих лет.

Ричард Эванс может похвастаться долгой и блистательной карьерой в сфере управления рисками, включая период работы в правоохранительных органах в Калифорнии (США). Успев сменить три офиса в разных частях света, в PADI Ричард работает уже более 25 лет: он курирует работу отдела управления рисками и контроля качества обучения, а также отвечает за работу над несчастными случаями, связанными с дайвингом. В его обязанности входит посещение судебных инстанций в поддержку членов PADI и исполнение роли посредника и назначенного от PADI консультанта для членов PADI, говоря о букве закона и стандартах дайвинга. В 2006 году Ричард также получил другую важную награду от ассоциации DAN Asia Pacific за «Вклад в безопасность дайверов».

richard-evans

В течение ряда лет Ричард провел множество семинаров по управлению рисками и контролю качества для тысяч профессионалов PADI и представителей дайв-индустрии по всему миру. Также Ричард создал три известных видеофильма по управлению рисками в рамках дайвинга: «Duty of Care», «Rush Hour» и «Guided Dive». Все эти материалы помогают профессионалам PADI в области мер по снижению рисков.

«Мне одинаково важны как дайвинг в целом, так и к безопасность во время дайвинга,» – рассказал Ричард. – «Награда OZTeK принадлежит всем членам PADI за их упорную ежедневную работу над тем, чтобы занятия дайвингом были безопасными».

Поздравьте Ричарда с этим значительным достижением вместе с PADI.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s