Обновление требований к ребризерам типа R

Перед запуском курсов по ребризерам в 2011 году PADI провела ряд консультаций с фирмами-производителями и экспертами по обучению дайверов на тему требований к ребризерам, предназначенным для любительского дайвинга. В тот момент считалось, что для ребризеров типа R могут использоваться либо картриджи с поглотителем СО2 заводского изготовления, предоставленные производителем, либо картриджи, упакованные профессионалами, и это требование было введено во все курсы обучения.

caney-explorer-escr

С тех пор некоторые из фирм-производителей ввели новые конструкции, допустив возможность использования переснаряжаемых картриджей ребризеров, и сделав эту процедуру доступной для дайверов-любителей, использующих ребризеры.

Чтобы отразить эти новшества, PADI изменила требования к ребризерам типа R. Вы сможете ознакомиться с полным списком требований  к ребризерам типа R на профессиональной территории сайта PADI по адресу: Training Essentials/TecRec/Revision and Teaching Tools/Type R Rebreather Feature List.

vikki-negative-on-boat

Ассоциация PADI также скоро введет новое практическое упражнение по замене картриджей-поглотителей СО2 в курс PADI Rebreather Diver  – следите за нашими следующими новостями.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s