Вебинар для продления инструкторов по ребризерам

Этот вебинар предназначен для инструкторов, имеющих квалификацию PADI Rebreather Instructor или профессионалов, планирующих получить ее. Мы рассмотрим последние изменения в  программах обучения плаванию с ребризерами, подскажем, как внедрить изменения, а также ответим на ваши вопросы.

Для удобства профессионалов, проживающих в различных временных зонах и имеющих разный рабочий график, в один день будут проведены два вебинара.

Дата: четверг, 28 января 2014 года

1. 14:00 – 15:00 по московскому времени (10 am  – 11 am по Гринвичу).

Зарегистрируйтесь на вебинар по следующей ссылке: ttps://www1.gotomeeting.com/register/330759657

2. 22:00  – 23:00  по московскому времени (6pm – 7pm по Гринвичу).

Зарегистрируйтесь на вебинар по следующей ссылке: https://www1.gotomeeting.com/register/675370048

Время приведено по часовым поясам Москвы и Гринвича. Пожалуйста, при регистрации примите во внимание часовой пояс, в котором вы проживаете.

После регистрации вы получите подтверждающее сообщение, содержащее информацию о том, как присоединиться к вебинару.

Вопросы? Пожалуйста, пишите по адресу rebreather@padi.com  (на английском языке) или padi@padi.ru (если хотите получить ответ на русском языке).

 

 

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s