Дайв-центр «Акванавт» выдал первые сертификаты уровня PADI OW и Advanced Rebreather Diver

GEDSC DIGITAL CAMERA

Дариуш Мущал совершает погружение в рамках курса PADI Rebreather Diver

Совсем недавно мы поздравляли Ольгу Волгину с получением квалификации инструктора PADI Poseidon MkVI Rebreather Instructor, а сегодня поздравления принимает ее студент, Дариуш Мущал, который успешно прошел курсы PADI OW и Advanced Rebreather Diver. Решение записаться на курсы Дариуш принял на презентации ребризера замкнутого цикла для дайверов-любителей, прошедшей в дайв-центре «Акванавт». Будучи опытным дайвером и имея около 400 зарегистрированных погружений в активе, Дариуш хотел расширить свои возможности в дайвинге. Сегодня он делится с нами своими впечатлениями о курсе:

« Живу и работаю в Москве, хотя сам родом из Польши. Занимаюсь технодайвингом, и ребризеры меня всегда привлекали, как устройства, позволяющие долго и на самых разных глубинах обеспечивать жизнедеятельность человека при практическом отсутствии шума. Теперь они становятся вполне доступными, переходя из категории супер-PRO в любительскую. У меня есть квартира в Хургаде, я много там живу и ныряю. Всегда мечтал поплавать среди колоний пугливых угрей, живущих на обширном плато на одном из недалёких дайв-сайтов. Доселе мне это не удавалось из-за шума пузырей выдыхаемого воздуха. Надеюсь, зимой у меня всё получится! Для этого и учусь… Курсы очень интересные и познавательные, требуют сосредоточенности и внимательности. Но к этому мне не привыкать – по профессии я ювелир, поэтому всегда стремлюсь к совершенству в любом деле».

Мы поздравляем Дариуша с успешным окончанием курса, желаем интересных погружений с ребризером, осуществления мечты и новых впечатлений, которые подарит наблюдение за колониями угрей.

Если вы, будучи убежденным дайвером-любителем, не уверены в том, что ребризеры — это для вас, читайте статью Ольги Волгиной о ребризерах в любительском дайвинге и о том, как Ольга сама открыла для себя это направление.

Смотрите фото-отчет о курсе.

GEDSC DIGITAL CAMERA

Дариуш и Ольга после погружения в рамках курса PADI Advanced Rebreather Diver.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s