Ребризер Poseidon MkVI T разрешен к использованию на технических курсах PADI Tec 40 CCR и Tec 60 CCR

volgina_egypt_3

Ребризер Poseidon Mk VI в зависимости от прошивки может использоваться в качестве ребризера типа R или ребризера типа T.

Недавно выпущенный на рынок ребризер замкнутого цикла Poseidon MkVI T зарегистрирован как ребризер типа T CCR для использования на курсах PADI Tec 40 CCR и Tec 60 CCR.

Данная версия ребризера позволяет прошедшим соответствующее обучение дайверам использовать аппарат для совершения технических погружений на максимально допустимую глубину 60 метров. Процедура апгрейд необходима как для модуля самого аппарата, так и для его программного обеспечения, сделать апгрейд можно у официальных дилеров компании Poseidon.

Все детали и нюансы получения  действующими инструкторами и инструкторами-тренерами PADI по ребризерным курсам новой квалификации и права преподавать технические курсы с использованием данного аппарата находятся в стадии окончательного согласования и будут анонсированы уже в этом году. А первые курсы подготовки инструкторов-тренеров запланированы на 1-й квартал 2014 года.

По любым вопросам касательно данных курсов пишите и звоните в Российский Центр PADI, обращайтесь кЕлене Меркуловой email: elena@padi.ru

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s