Представители Департамента технического дайвинга PADI прошли курс Hollis Explorer

Инструктор PADI по ребризерам Рубенс Монако из центра «IDC Scuba» (Портси, Австралия) приехал в Сидней, чтобы провести для представителей Департамента технического дайвинга PADI Дэна Макерела (Dan Macherel) и Томаса Кнедлика (Thomas Knedlik) программу PADI Advanced Rebreather Qualifier. Данная программа позволяет дайверам, имеющим сертификат по ребризерам, получить квалификацию Rebreather Diver или Advanced Rebreather Diver по дополнительному ребризеру типа R в зависимости от того, какая в настоящий момент у дайвера квалификация по ребризерам.

Во время изучения программы дайверы выполняют контрольные работы, которые помогают освежить полученные во время курсов PADI Rebreather Diver и PADI Advanced Rebreather Diver знания. Упражнения на практическое применение навыков позволяют получить специальные знания и необходимый опыт для использования новых ребризеров, в том числе навыки по сборке, разборке, проверке перед погружением и обслуживанию, потренироваться в открытой воде и получить опыт погружений с ребризером по необходимой квалификации. Особую роль играют отработка выбора правильной методики использования новых ребризеров и наработка опыта для использования этих навыков.

Ребризеры Hollis Explorer уникальны тем, что в них используются один единственный газ (Nitrox) и электронный способ управления, что позволяет достичь оптимального баланса PPO2 и оптимального времени погружения. Благодаря новой конструкции, включающей несложную пошаговую настройку с кнопками «Да» и «Нет», отслеживание уровня CO2 и двухчасовую продолжительность погружения, эти ребризеры оптимальны для использования любыми дайверами-любителями.

Итак, как вы можете видеть, нашим друзьям  было интересно и весело во время обучения! Спасибо Рубенсу и производителю ребризеров Hollis (AUP).Изображение

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s