Рекреационные и технические ребризеры – курсы PADI для дайверов и инструкторов теперь на русском!

Всего лишь несколько месяцев назад появилась программа PADI Tec 100 CCR, и теперь линейка курсов PADI по погружениям с техническими и рекреационными ребризерами стала полной. У дайверов PADI появилась возможность учиться погружениям с ребризерами по курсам рекреационного и технического дайвинга и наслаждаться тихим дайвингом без пузырей! В настоящий момент количество мест, где можно пройти обучение на русском ограничено, но ситуация меняется: сотрудники ряда дайв-центров PADI в России уже начали подготовку, необходимую для получения квалификации инструктора PADI по обучению погружениям с ребризерами.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA«До сих пор ребризеры считались оборудованием для опытных технических дайверов. Сегодня же технические характеристики ребризеров достигли такого уровня, что и новички могут нырять с ними, и это будет безопасно. На мой взгляд, все больше и больше дайв-центров, инструкторов и продвинутых дайверов будут интересоваться курсами PADI по погружениям с техническими и рекреационными ребризерами, так как сейчас они занимают господствующую тенденцию в развитии дайвинга.»

Christian Heylen, Red Sea Diving College

_D3X8044 (800x638)У тех, кто мечтает стать инструктором PADI по рекреационным и техническим ребризерам, теперь появилась такая возможность, так как специализирующийся на ребризерах дайв-центр PURE Rebreather College, находящийся в Шарм-эль-Шейхе и входящий в холдинг Red Sea Diving College, предлагает пройти курс PADI по разным уровням и по разным типам ребризеров не только на английском языке, но и на русском! Будущим инструкторам по ребризерам доступны все виды услуг, необходимые для прохождения всех шагов, предшествующих получению квалификации инструктора, в том числе и:

  • получение сертификата дайвера;
  • сотрудничество с производителями оборудования для детального знакомства с моделями ребризеров;
  • возможность приобрести необходимый для зачисления на инструкторский курс опыт погружений;
  • инструкторские курсы PADI по ребризерам.

Для получения большей информации о требованиях и условиях к зачислению на инструкторский курс  свяжитесь с Баирой Кюкеевой (baira@padi.ru). По вопросам, связанным с программами обучения и расписанием дайверских и инструкторских курсов обращайтесь по email info@purediving.com. Для записи на курс и уточнения его стоимости обучения обращайтесь в сервисный офис компании в России (rus@sinai.ru), где вам все подробно расскажут на русском языке.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s