Hollis Explorer классифицирован как ребризер типа R

Готовящийся к выпуску ребризер Hollis Explorer, в настоящее время классифицированный, как ребризер типа R, может использоваться для проведения рекреационных курсов PADI.

Hollis Explorer представляет собой гибридный ребризер. Хотя это ребризер полузамкнутого цикла, его сложная электроника позволяет использовать один газ уникальным образом и оптимизировать продолжительность погружения за счет достижения баланса между бездекомпрессионным временем и запасом газа.

innrspc2012_256 Данный ребризер отлично подходит для дайверов любителей: у него очень простые настройки, встроенный картридж с поглотителем, автоматическое тестирование и мониторинг CO2.

Во время погружения на дисплее ребризера отображаются предупреждения о любой потенциальной проблеме и рекомендации дайверу о том, когда и как закончить погружение.

Как и любой ребризер, он дает возможность для более длительного нахождения под водой, создает меньше пузырей и возможность дышать теплым воздухом, что расширяет ваши возможности под водой, и все это в легком, компактном корпусе с которым легко, как и путешествовать, так и погружаться в местных водоемах.

Если вы открыли для себя Hollis Explorer, то обратите внимание на даты выхода данного ребризера в вашем регионе или следить за последними новостями на http://www.hollisgear.com/

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s