Ребризер Titan CCR классифицирован PADI как технический ребризер типа T CCR.

 С легким и функциональным ребризером Titan eCCR, оснащенным контроллером Shearwater Predator и дисплеем HUD, вы сможете наслаждаться дайвингом в полной мере. Для этого типа ребризера можно использовать как картриджи с твердым абсорбентом ExtendAir CO2, не дающим пыли и исключающим эффект «проскока», так и канистры для Sofnolime 8-12. Оба варианта обеспечивают комфортное дыхание под водой.

В комплект ребризера Titan CCR входит вся электроника, баллоны, крыло, спинка с подвеской, грузовые карманы, утяжелители для шлангов, контрольные таблицы, мягкий чехол и набор для ремонта и обслуживания. Он легок в эксплуатации и обеспечивает комфортные условия для погружений. Полностью регулируемые подвески позволяют подогнать снаряжение для людей любой комплекции и любого пола. Противолегкие (по 2,5 литра каждое), расположенные на спине, имеют встроенные клапаны для удаления воды. Главным источником питания является внешняя перезаряжаемая батарея Li-Ion, чье время работы составляет более 100 часов. Система модульных батарей (также используется в Titan Dive Gear Hydrolights) активирует электромагнитный клапан и подзаряжает запасные батареи для контроллера и дисплея. Три индивидуальных кислородных датчика тщательно отслеживают уровень PO2 и для более легкой установки имеют разъемы SMB. Кнопка воздушного делуэнта расположена выше для удобства. Стандартные соединители BC QD, используемые в этом ребризере, являются съемными и могут быть заменены элементами обычного снаряжения для дайвинга, доступного в любой точке мира. Это инженерное решение, позволяющее временно заменить сломанные детали теми, что имеются в местном дайв-центре, является очень важной характеристикой ребризера Titan CCR.

Производители рекомендуют использовать Titan CCR на глубинах до 100 метров. Также для более подробного ознакомления с аппаратом в главном офисе компании проводятся курсы по его эксплуатации. Titan CCR производится в Калифорнии, в результате проведенных испытаний он был признан одним из наиболее комфортных ребризеров замкнутого цикла на рынке.

Titan CCR используется дайверами по всему миру для выполнения различного рода задач, среди которых фотосъемка китов, исследования подводных пещер, экскурсии на затонувшие объекты на большой глубине, подводное коллекционирование в научных целях на глубине более 110 метров. Если Titan CCR подходит профессионалам такого уровня, только представьте, как интересно будет вам нырять с ним!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s