Потрясающая новость: широкий шаг в технический дайвинг от компании Poseidon!

Перепрошивка сделает модель ребризера  Poseidon MKVI пригодной для технических погружений.

Джон Кирен. Head Trimix instructor / Капитан корабля St. Croix Ultimate Bluewater на мероприятии PADI Xplor Day после выставки DEMA

В рамках технической модернизации компанией Poseidon была выпущена перепрошивка (версия 48) для модели Poseidon MKVI.

Перепрошивка дает возможность клиентам, которые уже купили часть электронного блока, содержащую элемент питания, пригодный для декомпрессионных погружений, получить доступ к программному модулю для декомпрессионных погружений. Это означает, что теперь с помощью ребризера Poseidon MKVI можно заниматься ещё и техническим дайвингом.

Бесплатное обновление

Перепрошивка версии 48 бесплатна, программа оборудована кислородными датчиками и содержит алгоритм проверки датчиков,  что делает ребризер Poseidon MKVI более устойчивым к изменению температуры в различных условиях.  

Ни один ребризер, в отличие от модели Poseidon MKVI,  из представленных на рынке не оснащён такими сложными системами для определения надёжности датчика. Этот результат  достигнут благодаря запатентованным кислородным датчикам и алгоритму их проверки.

Технический дайвинг: вам нужно просто заменить батарейку

Модернизация модели Poseidon MKVI крайне проста. Вам нужно всего-навсего заменить часть электронного блока, содержащую элемент питания (её ещё называют «батареей»). Батарея 40M Yellow позволяет дайверам совершать декомпрессионные погружения на 40 метров. Батарея 48M Blue позволяет дайверам совершать декомпрессионные погружения на 48 метров и использовать тримикс.

 “Удивительно, как простая замена батареи переводит дайверский опыт в новое измерение. Если кратко, то это изменение – своего рода широкий шаг в технический дайвинг»,  –  заявил Йонас Брандт (Jonas Brandt),  Главный инженер компании компании Poseidon Diving Systems AB. 

Подробности о ребризере Poseidon MKVI вы можете узнать на сайте компании.

Для дополнительной информации обращайтесь в Российский Центр PADI.

О компании Poseidon Diving Systems AB

Шведская компания Poseidon Diving Systems AB была основана дайверами и для дайверов.  Когда Ингвэр Элфстрем (Ingvar Elfström) запустил производство первого  в мире регулятора с одним шлангом 1958, то это был неожиданный успех. Сегодня у компании 2000 дистрибьюторов по всему миру. Головной офис компании и производство находятся в Гетеборге (Швеция).

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s