Объявлен список ребризеров, соответствующих курсам PADI

Ассоциация PADI начала формировать список производителей, которые занимаются изготовлением ребризеров типа R (рекреационных) или типа T (технических), модели которых успешно прошли независимое тестирование и соответствуют стандартам EN14143. Только ребризеры, включённые в этот список, могут быть использованы на курсах PADI по погружениям с ребризерами. Профессионалы PADI могут найти этот список на PRO-территории сайта www.padi.com. Обратите внимание, что ассоциация PADI не одобряет изменение или переделку оборудования для дайвинга, включая ребризеры.

Итак, в настоящее время модели трёх производителей соответствуют требованиям, предъявляемым в PADI, ниже указаны ребризеры, которые находятся в списке PADI.

Poseidon

«Наш ребризер Poseidon Discovery MK VI удовлетворяет основным требованиям, предъявляемым к ребризеру замкнутого цикла типа R, он успешно прошёл независимое тестирование на соответствие европейскому стандарту EN14143. Мы проверили ребризер Poseidon Discovery MK VI на соответствие требованиям, предъявляемым PADI к ребризерам для любительских погружений, и сделали вывод, что данная модель ребризера им полностью соответствует».

VR Technology

«Ребризеры Sentinel и Sentinel Expedition соответствуют требованиям, предъявляемым к ребризерам замкнутого цикла типа T, они успешно прошли независимое тестирование на соответствие европейскому стандарту EN14143. Мы проверили то, соответствуют ли ребризеры Sentinel и Sentinel Expedition требованиям, предъявляемым к ребризерам типа T, и убедились, что оба ребризера им полностью соответствуют».

Ambient Pressure Diving

«Наши ребризеры Inspiration, Evolution и Evolution Plus Vision удовлетворяют требованиям, предъявляемым к ребризерам замкнутого цикла типа T, они успешно прошли независимое тестирование на соответствие европейским стандартам EN14143. Мы проверили требования, которым должны соответствовать ребризеры типа T, и сделали вывод, что модели ребризеров Inspiration, Evolution и Evolution Plus Vision полностью удовлетворяют стандартам PADI».

Компания Ambient Pressure Diving также проинформировала ассоциацию PADI о том, что ребризеры Vision соответствуют требованиям для ребризеров типа R при условии небольшой модернизации программного обеспечения и оборудования. Совсем скоро по данному вопросу появится более подробная информация.

В настоящее время ассоциация PADI также сотрудничает и с другими производителями ребризеров, которые планируют уже в самом ближайшем будущем выполнить требованиях, необходимые для попадания в список. Чтобы узнать более подробную информацию, свяжитесь c офисом Российского Центра PADI.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s