Поздравляем Владимира Глотова и Александра Логашенко из города Владивосток с присвоением звания PADI Tec Deep Instructor!

Сразу два инструктора из дайв-центра «DivePrim» получили новый статус по системе обучения техническому дайвингу PADI Tec Rec! Между прочим, они стали первыми инструкторами уровня  PADI Tec Deep Instructor в Приморье! 


Владимир Глотов считает, что технический дайвинг позволяет не только получать прекрасные ощущения от занятия дайвингом, но, самое главное, каждое техническое погружение заставляет полностью сконцентрировать свои внутренние и физические возможности.
По мнению Владимира, побережье Дальневосточного региона – это поистине идеальная база для погружений, превышающих отметки в 50 метров, здесь есть все условия для погружений технических дайверов, которые стремятся постоянно повышать свой уровень. Холодная вода (3-4 градуса.), сильные течения, видимость иногда не превышает 5 м – всё это подходит под определение «сложные технические погружения». Но любимые места – бухта Бойсмана, острова Большой Пелис, Аскольд, Путятин, где течения не так сильны и видимость доходит до 15-20 метров в сезон, а за рубежом Владимир любит погружаться в Юго-Восточной Азии.

Александра Логашенко с 18 лет судьба навсегда связала с морем, когда он поcтупил в Морской колледж. Побывав практически во всех уголках мира, Александр ещё в те далёкие годы встречался с людьми, которые надев оборудование, погружались в теплое тропическое море. Александр всегда стремится подходить к любым своим начинаниям с большой ответственностью. Сначала он стал инструктором в любительском дайвинге, а затем уже стал заниматься техническим дайвингом (это случилось в Таиланде в 2008 году).
Если в рекреационном дайвинге постулат самого погружения – получить удовольствие, то к техническому дайвингу необходим серьёзный подготовительный период, большой объём теоретических знаний, и а уже во время непосредственно самого погружение необходимо мобилизовать весь свой психофизический потенциал.
Александру нравится погружаться в бухтах и возле островов залива Петра Великого, за рубежом — в Юго-Восточной Азии.

Мы ещё раз поздравляем Владимира и Александра с их новым званием и надеемся, что теперь их работа станет ещё интереснее, а погружения – ещё ярче!

Реклама

One response to “Поздравляем Владимира Глотова и Александра Логашенко из города Владивосток с присвоением звания PADI Tec Deep Instructor!

  1. Уведомление: Новая страничка о техническом дайвинге на ресурсе дайв-центра TecRec «DivePrim»! «

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s