Новая категория дайв-центров PADI TecRec: многообещающее начало!

Буквально через несколько дней после официального объявления о введении новой категории было зарегистрировано более восьмидесяти дайв-центров PADI TecRec по всему миру, на территории России и Украины появилось сразу пять дайв-центров уровня PADI TecRec. Это отличный стимул для других дайв-центров PADI, которые также имеют право получить этот престижный статус – они могут подать заявку на него в любой момент.
Обратите внимание на специальную иконку (на картинке слева), если вы её увидите в поисковике дайв-центров на сайте www.padi.com (при наведении на значок дайв-центра на карте или же в списке дайв-центров), это значит, что данный дайв-центр получил категорию TecRec.
На сайте Российского Центра PADI вы также легко можете найти дайв-центр категории TecRec как в общем списке центров по специальному значку (на картинке справа) или же на специальной страничке о технодайвинге, где отдельно есть список дайв-центров уровня PADI TecRec.
Кроме того, на сайте www.padi.com дайверы смогут получить дополнительную информацию о курсах по погружениям на глубины, превышающие рекреационные, — о курсах PADI Tec 40, Tec 45, Tec 50, Tec Trimix 65 и об инструкторском курсе – высококачественных образовательных программах, которыми PADI славится во всём мире.
В свою очередь, на сайте Российского Центра PADI вы можете прочитать обо всех этих программах на русском языке. Для тех, кто активно использует смартфон или планшет, мы сообщаем, что прямо сейчас вы можете скачать бесплатное приложение PADI и с его помощью найти дайв-центр TecRec.
У PADI есть своя страничка в сети www.facebook.соm, на этом же ресурсе вы можете найти и группу Российского Центра PADI.

И, чтобы быть в курсе всего,  что происходит в мире технического дайвинге, не забывайте следить за новостями техно-блога.
В течение 2011 года PADI расширит линейку курсов: и в любительском, и в техническом дайвинге появятся курсы по погружениям с ребризерами замкнутого цикла.

Технический дайвинг предназначен не для каждого, но если вы готовы принять его вызов, то лучшим ответом на него станет обучение на курсах PADI TecRec! 

 

Фото предоставлено Ричардом Хэррисом (Richard Harris)

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s