Юлия Янпольская получила звание PADI Tec Deep Instructor в Украине!

Нам очень приятно поздравить Юлию с получением статуса Tec Deep Instructor! Технический дайвинг всегда привлекал Юлию тем, что давал возможность увидеть то, что нельзя посмотреть в рамках любительского дайвинга: и  рифами Красного моря с отвесными стенками, уходящими в темноту 100-метровых глубин, и сложными условиями Черного моря, когда в штиль погружаешься на рэк «Цесаревич Алексей», а через два часа после декомпрессии выходишь на лодку в начинающийся шторм.

Юлии всегда хотелось идти дальше, идти глубже и при этом делать всё правильно, в чём она, собственно, и видит, философию технического инструктора. Желание помочь всем, кто увлечён морем, совершать безопасные погружения теперь уже в рамках технического дайвинга, стало первопричиной получения статуса инструктора PADI TecRec.

Ученики и друзья Юлии давно удивлялись, что она не учит техническому дайвингу. И вот, время и опыт, полученный на пути до звания PADI Master Instructor взяли свое: с недавних пор Юля – инструктор уровня  PADI Tec Deep. Обучение техническим курсам Юлия проводит в Киеве, Севастополе и Хургаде.

Учебные погружения Юлия совершает вместе со своими учениками  в 100-метровом Соколовском карьере (г.Житомир), на Черном море (г.Севастополь, Балаклава) и в Красном море (г.Хургада) в зависимости от желаний и целей студента.

Юля часто погружается в Черном море  — практически в любое время года. Погодные условия накладывают свой отпечаток на погружения: лето позволяет более комфортно проводить время под водой, зимние условия добавляют свою порцию адреналина. Только Ушаковская стенка в Балаклаве достойна отдельного описания. Она вертикально падает до 45-ти метров и уходит в глубь огромными валунами и каньонами. Один раз увидишь, и возвращаешься сюда много раз. Чего стоит увидеть красноморский рэк «Розалли Мюллер»… На 60-ти метрах с течениями, темнотой на дне и узкими коридорами внутри.

Все это стало возможным благодаря учителям Юлии и наставникам: курс-директору PADI  Сергею Курикову и курс-директору PADI,  инструктор-тренеру TecRec Андрею Голобокову. Академический системный подход Сергея Сергеевича в обучении студентов стал тем базисом, на котором строится Юлино преподавание в дайвинге, в том числе и техническом. Особую благодарность Юлия выражает Андрею Голобокову за знания, которые он передал ей на пути становления техническим инструктором.

Мы поздравляем Юлию с таким важным статусом и желаем ей новых побед, удовольствия от профессиональной деятельности и всегда и во всём быть первой.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s