Ассоциация PADI на выставке OZTek 2011!

На выставке и конференции OZTek 2011  было представлено много экспонентов, это мероприятие посетило огромное количество гостей.  Многие отметили, что это была лучшая выставка, посвященная техническому дайвингу, которая когда-либо проводилась.

В выставке приняли участие экспоненты, включая как местных, так и международных производителей оборудования и их представителей, присутствовали разработчики ребризеров замкнутого цикла, туристические агентства и, конечно, все основные обучающие ассоциации.

PADI, будучи одним из самых больших экспонентов выставки, вызвала  к себе серьёзный интерес: на стенде было много посетителей, которых интересовала и новая линейка программ TecRec, и программы по погружениям на ребризерах замкнутого цикла, которые скоро будут представлены общественности, и новые маркетинговые материалы.

На стенде присутствовала большая команда сотрудников PADI под предводительством Дэнни Двайера (Danny Dwyer), директора Департамента развития индустрии и бизнеса офиса  PADI Asia Pacific, Шеридан Хатчер (Sheridan Hatcher),  отдел маркетинга и развития бизнеса офиса PADI Asia Pacific вместе с представителями PADI TecRec – Алексом Бултоном (Alex Boulton) и Дэном Макэрелем (Dan Macherel).

Разумеется, на выставке были и многие другие представители офиса PADI Asia Pacific, включая Хенрика Нимба (Henrik Nimb), Вице-президента отдела маркетинга и развития бизнеса офиса PADI Asia Pacific, директоры офиса PADI Asia Pacific Марк Спирс (Mark Spiers), отдел продаж, Майк Холм (Mike Holme), отдел обучения и контроля качества,  Джон О’Брайен (John O’Brien), профессиональное членство, дайв-центр и курорты.  

В этом году на конференции выступило рекордное количество спикеров, освещающих вопросы технического дайвинга, когда-либо собранных в одном месте.

Спикерами, представленными ведущими церемонии, стали Терри Кёмминс (Terry Cummins), вице-президент PADI Worldwide и Директор Департамента маркетинга Подразделения технического дайвинга. Дес Пэроз (Des Paroz), отдел IT PADI TecRec, Джейн Дженкинс (Jayne Jenkins) и Питер Филдс (Peter Fields), а также Марк Кейни (Вице-президент технологий ребризеров в Подразделении технического дайвинга), Ричард Эванс (Richard Evans), менеджер отдела риск-менеджмента в офисе PADI Asia Pacific и многие другие.

Марк Кейни провел презентацию для большой аудитории, посвящённую курсам по погружениям с ребризерами замкнутого цикла, которые будут представлены в 2011. Один известный посетитель выставки сказал: «Я был поражён тем, насколько у вас всё серьёзно и строго. Чувствуется, что наконец-то появляется более ответственный подход в сообществе дайверов-любителей. Я очень взволнован смелым выходом PADI на рынок ребризеров замкнутого цикла.  Урегулирование острых моментов – самое правильное сейчас. Из всего, что я видел к настоящему времени, самый правильный подход  – ваш”.

Ричард Эванс (Richard Evans) и Марк Кейни провели презентацию под названием «Tec или Rec:  главное – безопасность в дайвинге» для избранной аудитории.

Профессионалам PADI был представлен маркетинговый план PADI TecRec Терри Кёмминсом и Дэнни Двайером. Новый статус дайв-центра PADI TecRec Centre вызвал огромный интерес (за информацией о том, как его получить, обращайтесь в Российский Центр PADI). Кроме того,  было рассказано о маркетинговой поддержке, которую команда PADI во всём мире может оказать центрам TecRec, в ближайшее появятся эмблемы дайв-центра, различные маркетинговые инструменты, баннеры, логотипы и т.п.

Во время праздничного приёма Терри Кёмминс – прошлый обладатель премии OZTek «За вклад в развитие индустрии» представил обладателя премии в этом году Уоррика Макдоналда (Warrick McDonald) от имени OZTek. Уоррик – курс-директор PADI, владелец пятизвёздного дайв-центра PADI категории IDC в Мельбурне (Австралия), также многие технические дайверы знают, что Уоррик – один из самых известных дайверов в мире, погружающихся в пещерах.

В пятницу, за день до начала выставки, сотрудники офиса PADI TecRec Алекс Бултон (Alex Boulton), Даниэль Макэрель (Daniel Macherel), Джунья Като (Junya Kato) и Томаса Кнедлик (Thomas Knedlik)  общались и ныряли вместе с Джейми Оберн (Jamie Obern), Беном Реименэнтсом (Ben Reymenants), Кэллумом Джирваном (Callum Girvan), Бренданом Сингом (Brendan Sing) и Филом Греем (Fil Grey) на местном рэке «Coolooli». Этот день оказался отличным для погружений: видимость составила порядка 40 метров. После дайвинга состоялся бизнес-завтрак, который организовала PADI, и куда были приглашены все участники погружений.

Уже после проведения выставки OZTek произошли несколько мероприятий в PADI.

Во-первых, Джеймс Робертон (James Roberton), исполнительный директор компании Poseidon, Сверкер Пэлмблэл (Sverker Palmblad), менеджер по продажам и местный агент Тони Дэвис посетили офис Asia Pacific, чтобы показать ребризер Discovery для рекреационных погружений и узнать мнение сотрудников PADI о нём.

Во-вторых, отдел обучения и контроля качества офиса PADI Asia Pacific в лице Колина Мелроуза (Colin Melrose), менеджера отдела Департамента подготовки инструкторов, провёл семинар Update для курс-директоров и инструкторов, включающий специальную презентацию от Марка Кейни.

Кроме того, после выставки OzTeK, ассоциация PADI презентовала свою первую программу TecRec Instructor Trainer, с помощью которой инструкторы-тренеры из других ассоциаций по техническому дайвингу, у которых есть соответствующая квалификация и опыт, могут закончить двухдневную программу курса-кроссовера. Для участия в этих программах будут приглашены лучшие из лучших, таких программ будет в этом году всего две  – в Англии (в мае) и в США (возможно, на выставке DEMA).

Таким образом, выставка OZTek позволила всем понять, что PADI действительно вышла на арену технического дайвинга!

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s