Изменения в техническом дайвинге!

С тех пор, как ассоциация PADI обнародовала в сентябре 2009 г. информацию о пяти новых реструктурированных и модернизированных курсах технического дайвинга и новой квалификации инструктора TecRec, прошло некоторое время, и сейчас ассоциация PADI проводит новые изменения.

Итак, уже скоро состоится технический семинар Tec Xplor Days, а также  в PADI стартует обучение по курсам по погружениям с ребризерами замкнутого цикла как в рекреационном, так и в техническом дайвинге.

Ассоциация PADI будет проводить три дня в году семинары под названием Tec Xplor Days. Первый семинар «Ниже уровня моря» (Beneath the Sea) состоится в Секокусе (Нью-Джерси, США) и объединит всё техническое сообщество. Различные производители представят своё оборудование и продемонстрируют в бассейне новинки снаряжения и наиболее популярные модели. Кроме того, одновременно пройдут презентации от курсов по погружениям с ребризерами до  курсов c использованием боковой конфигурации подвески снаряжения.

Уже в  этом году по программе PADI TecRec можно будет вести два вида любительских курсов по погружениям с ребризерами и три вида технических. Рекреационные курсы по погружениям с ребризерами –  PADI Rebreather Diver и PADI Advanced Rebreather Diver – рассчитаны не только для тех, кто интересуется техническим дайвингом, эти курсы предназначены для тех, кто хочет в рамках любительского курса погружаться с ребризерами. Более подробная информация о технических курсах по погружениям с ребризерами замкнутого цикла –  Tec 40 CCR Diver, Tec 60 CCR Diver и Tec 100 CCR Diver – будет представлена позднее в этом году.

Чтобы узнать о проведении семинара Tec Xplor Days или о курсах по погружениям с ребризерами, следите за новостями техно-блога, за более подробными сведениями обращайтесь в Российский Центр PADI.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s