Курс-директор PADI Алексей Герасимов получил звание инструктора-тренера Tec Deep и Tec Trimix!

Друзья, спешим сообщить вам, что курс-директор PADI Алексей Герасимов (московский пятизвёздный дайв-центр PADI категории IDC «НЕМО»), получил статус PADI Tec Deep и Tec Trimix Instructor Trainer. Теперь этот уровень позволяет Алексею подготавливать инструкторов не только в любительском, но и в техническом дайвинге по стандартам ассоциации PADI.Алексей всегда стремился к совершенствованию своих знаний и навыков, и поэтому путь в технический дайвинг стал для него логическим продолжением своего развития как настоящего профессионала в индустрии дайвинга.

Своё первое техническое погружение Алексей совершил в 1999 г., будучи на тот момент уже обладателем очень высокого уровня в любительском дайвинге PADI IDC Staff Instructor. В то время ассоциация PADI еще не имела собственных технических курсов и ему пришлось обучаться в ассоциации, которая в те годы предлагала спектр курсов и программ технического дайвинга. В 2002 году Алексей получил статус технического инструктора.

«Я очень благодарен своей судьбе» — говорит Алексей, «так как в нужный момент, на протяжении всего карьерного роста, она сводила меня с очень интересными и известными людьми. Так, при получении первой инструкторской квалификации мне посчастливилось учиться у Ива Нормана (друга и соратника Жака-Ива Кусто), во время обучения на курсе PADI IDC моим экзаменатором был Марк Кейни (PADI International Ltd. – директор департамента технологий ребризеров в Подразделении технического дайвинга), а премудрости технического дайвинга я постигал под руководством инструктора-тренера Soo Seng Khoo (IANTD South East Assia)». Алексей очень рад, что в PADI есть технические курсы, и теперь обучение он будет вести по системе PADI TecRec.

Алексей никогда не останавливается на достигнутом, отслеживает все новое, что есть в индустрии дайвинга, стараясь заглядывать в будущее. В настоящий момент Алексей увлекается погружениями на смешанных газах и повышает свою квалификацию, осваивая ребризеры замкнутого цикла. Алексей всегда привык добиваться поставленной цели, и мы надеемся, что в скором времени, как только PADI представит свои программы обучения на ребризерах, Алексей одним из первых предложит эти программы в своем дайв-центре.

Мы поздравляем Алексея с его новым статусом, желаем получать огромное удовольствие от технического дайвинга и от общения с новыми учениками, желаем ему покорять всё новые вершины и много-много потрясающих погружений!

PADI - Российский Дистрибуторский Центр
Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s