Обучиться техническому дайвингу PADI TecRec можно в Санкт-Петербурге: Сергей Горелова получил звание PADI Tec Deep Instructor!

Нам очень приятно поздравить Сергея с его новым статусом в техническом дайвинге, так же хочется отметить заслуги Сергея в рекреационном: на настоящий момент Сергей —  обладатель высокого звания PADI Master Instructor.

Своё первое погружение с аквалангом Сергей  совершил в 2003 г., как это часто бывает, в Египте,  после чего серьёзно занялся дайвингом, что привело к открытию собственного дайв-центра PADI «Морской  Дракон». Параллельно с покорением рекреационного дайвинга Сергей осваивал технический, первое техническое погружение он совершил 20 сентября 2007 г., а уже сейчас пришёл к званию Tec Deep Instructor!

Технический дайвинг привлек Сергея тем, что именно во время технических погружений дайвер становится настоящим исследователем: ему удается побывать в очень интересных местах: «Совершая технические погружение с новыми людьми вы становитесь единой командой, нацеленной на результат. Оставляете где-то далеко свои обычные проблемы и целиком сосредотачиваетесь на подводном мире. Всегда приятно видеть, как на тебя с легкой завистью смотрят рекреационные дайверы, когда ты выходишь из воды после захватывающего погружения к затонувшему кораблю, лежащему на глубине более ста метров…»

Техническим инструктором Сергей решил стать потому, что обучение технических дайверов —  интересный процесс, во время которого люди учатся работать в команде, инструктор в этом случае выступает наставником, под руководством которого дайверы  оттачивают достаточно высокие к моменту поступления на курс навыки до совершенства, учатся преодолевать стресс и расширяют свои горизонты.

Жителей Санкт-Петербурга и близ лежащих городов мы просим обратить внимание, что теперь вы можете не только стать рекреационным дайвером PADI, но и попробовать себя в техническом дайвинге под руководством Сергея Горелова!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s