Курсы TecRec c использованием боковой конфигурации подвески снаряжения

В 2009 г. PADI курса). Наличие сертификата будет служить подтверждением того, что инструктор умеет собирать, обращаться и использовать боковую подвеску снаряжения. Инструктор прежде, чем начать обучение, сам обязан приобрести опыт использования боковой подвески в том уровне технодайвинга, обучать которому он будет.

Разрешение использования боковой подвески на курсах TecRec соответствует философии PADI — предоставлять возможность дайверам самим выбрать конфигурацию оборудования, исходя из вида дайвинга, которым они занимаются, и личных предпочтений. Тем не менее, существуют требования к определённым элементам снаряжения, которые обязательно соблюдать, независимо от конфигурации оборудования, которая будет применяться во время курсов PADI TecRec. Дело в том, что в технодайвинге действует следующий принцип: то оборудование, которое используется для помощи в экстренной ситуации, должно быть легко доступно. Соблюдение требований к оборудованию при возникновении проблем позволяет дайверам реагировать быстро и более эффективно.

Во время проведения курса PADI TecRec со студентами, использующими боковую подвеску, инструктор расскажет теорию, опишет технику и продемонстрирует навыки необходимые для погружения. Допускается, чтобы в одной группе дайверы использовали и стандартную конфигурацию оборудования, и боковую подвеску, в этом случае инструктор расскажет про особенности погружения в обеих конфигурациях. Навыки, используемые при технических погружениях, различаются в зависимости от способа подвески оборудования, однако основные принципы остаются теми же самыми, поэтому студенты с боковой конфигурацией оборудования и со стандартной могут быть объединены в одну группу.

В последнем руководстве для инструктора PADI TecRec Tec Deep есть информация по обучению с спользованием боковой конфигурации снаряжения, для других уровней обучения инструктор может использовать издание Sidemount Addendum. Чтобы его приобрести или получить дополнительную информацию, пожалуйста, свяжитесь с консультантом по технодайвингу в вашем офисе PADI.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s