Вице-президент PADI Worldwide Терри Кёмминс станет одним из ведущих на конференции OZTeK!

Терри Кёмминс
С 12 по 13 марта 2011 г. в выставочном центре Australian Technology Park (Сидней Австралия) состоится седьмая выставка и конференция по дайвингу OZTeK. Это будет мероприятие, в рамках которого пройдёт большая дайверская выставка, посвященная всем видам дайвинга, в том числе и техническому, а также выступления известных людей в мире дайвинга.

На конференции OZTeK 2011 выступит представитель PADI WorldWide Терри Кёмминс (Terry Cummins), он станет одним из ведущих церемонии вместе с Питером Филдсом (Peter Fields) и Десом Парозом (Des Paroz) — известными в австралийском дайверском сообществе личностями. Терри, Питер и Дес будут делать различные презентации и представлять программы во время проведения конференции OZTec 2011.

Терри – уважаемый человек в дайверским сообществе, он является курс-директором PADI, инструктором-тренером EFR, также Терри получил диплом с отличием, после второе высшее образование, он член ассоциаций Cave Divers в Австралии, South Pacific Underwater Medicine Society, выпускник Австралийского маркетингового университета, сертифицированный маркетолог.

В 1972 году Терри стал победителем универсиады на знания о водной среде в Австралии.

Блестящая карьера Терри в дайверской индустрии включает в себя работу в продажах оборудования, в дайв-туризме, также он работал в качестве главного редактора дайверского журнала Underwater Geographic Magazine, участвовал в производстве нескольких подводных документальных фильмов.

Терри был одним из основателей, а после сотрудником нескольких дайверских организаций в Азиатско-Тихоокеанском регионе, он занимался развитием дайвинга, работой на выставке DEMA, туризмом, охраной труда и производством.

Терри — лауреат нескольких престижных премий, включая Australian Scuba Excellence Award, также он был первым обладателем премий Ocean Legends и OZteK (“За вклад в развитие технического дайвинга”).

Терри работает в PADI с 1981 года, в настоящее время он Вице-президент PADI Worldwide и Директор Департамента развития Подразделения технического дайвинга.

Терри нравятся глубоководные погружения, погружения на затонувшие объекты и в пещеры.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s